Werder-Fan-Club Bingum

Live-Ticker

Der Live!-Ticker von kicker
kicker
  1. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Bor. Mönchengladbach gegen VfB Stuttgart, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  2. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Bayer 04 Leverkusen gegen 1. FC Union Berlin, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  3. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie SC Freiburg gegen Bayern München, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  4. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie Hertha BSC gegen 1. FC Köln, die Reservebänke und fehlende Spieler.
  5. Hier finden Sie die voraussichtlichen Aufstellungen zur Partie FC Schalke 04 gegen Eintracht Frankfurt, die Reservebänke und fehlende Spieler.